Пиковому кумиру
Король пиковый
И сердце твоё ждало перемен,
В стране с переломом ты стал вдруг героем
С простой кочегаркой в руке!
Ты пел обо всём,что в душе наболело
Кто понял,а кто-то сказал под запрет.
Но ты не умолк, не бросил ты дело
А все продолжал петь.
Август,дорога под Ригой
Ты ехал и думал о чём-то своём
Потом ушёл влево,удар и забвенье
Разбитые стекла,надежды,мечты
Лишь траурной лентой обвиты портреты,
На камне где тебе возлогают цветы...
Свидетельство о публикации №109030606905