Мое сердце тебе

Я дарю свое сердце тебе,
Береги его - умоляю.
Будь-то в радости или беде,
Береги его, крепко сжимая.

Мое сердце искало покой,
Ведь оно так устало от боли,
День за днем продолжая свой бой,
Отказавшись от собственной воли.

Мое сердце искало любовь,
Ошибалось, но тихо молчало,
Пряча чувства, сильней билось вновь
Каждый стук, начиная  с начала.

Мое сердце – тебе,
Не разбей…
Я скажу, не тая, откровенно,
Просто нежно его отогрей -
Для любви мое сердце бесценно.


Рецензии