если бы я знал

взять бы цветов всех краски
не стал бы их раздавать
не строил бы девочкам глазки
что грязно велел бы убрать


смешал бы всех их в кучу
кроме белого и твоего
получилась бы грязная туча
полетелоб с ведром в окно


Рецензии