морская судьба

я ушел вырезая из жизни
словно ножницы режут года
я не плачу большая ошибка
что оставил одну я тебя

по морям ,на сколько все зыбко
душу сильно тревожит грусть
от того и ты беззащитна
не уверин к тебе ли вернусь

если море меня не утопит
если я не сойду с ума
сердце больше любви не попросит
очерствеет душа моя


Рецензии