Сильве

Сильвочка моя родная
Радость ты моя,любовь!
Ты красива,дорогая
Быть хочу с тобою вновь.

Солнце ты мое,ты сладость
Изумруд ты мой,мой сон
Локонов твоих касаясь
Вижу взгляд и слышу стон.

Приходя в мой сон Небесный
Обнимаю я тебя
Нет красивей и чудесней
Ты моя любовь одна!


Рецензии