Он посвящал ей лучшие свои стихи

Он посвящал ей лучшие свои стихи


И называл ее своей родной звездой,
Но изменял ей с первой встречною пи##ой.

Любовь? А, может, просто похоть!
И я была его мечтой?!
Три года на него угрохать…
Чтоб быть в итоге сто шестой?!

Ну, нет - иди ты в Преисподню!
И там ищи подружек новых сотню!

С меня ж - довольно. Я - свободна. Почти…
О, это пошлое и позднее  – «прости».


Рецензии