Предать

До хрипоты и боли в крыльях пытаюсь взять я высоко,
Ведь мои мысли уже взмыли,а я безних почти никто.
Но получается лишь низко,разбившись камнеи об асфальт.
Все мои тонкости зависли,как я смогла тебя предать?

Хороший допинг-этоправда,но лучший допинг-это ложь.
Иду вперед,но вижу спины,назад людей не повернешь.
Вруг появляется улыбка,твоя-моя,моя-твоя,
Давай поделим это небо и это солнце пополам?

Я понимаю-это слабость,отстать,упасть,но снова встать,
Ведь жизнь давно уже не в радость,как я смогла тебя предать?
Как я смогла уйти,оставив,ту красоту,что создала,
Как я смогла тебя заставить понять,что снова предала?


Рецензии