Высокая вода
Я там, где по колено тротуары,
Пастельно растушеван облик солнца,
Молчат не заигравшие фанфары
И марш не отгремевший не проснется
В пробоины сочится acqua alta,
Под панцирь деревянный прячут площадь.
Здесь улицы не скованы асфальтом,
И марлю на ветру туман полощет.
Высокая вода венецианцев
В душе моей заполнила пустоты.
Еще не закружились такты танцев,
А сердце набирает обороты.
Свидетельство о публикации №109030606808
Ольга Рекшинская 13.03.2009 06:58 Заявить о нарушении