Ирине

Ты не грусти, смотря в окно,
Не вспоминай плохие мысли,
Быть может выпито вино
Той горести, и дни зависли...

Не думай, что проходит жизнь, -
Она течет, тебя меняя,
И будет все, ты верь, крепись,
Придет любовь вдруг опьяняя.

Ты не жалей, что он ушел,
Все отпустить, в твоей лишь власти,
И пусть допито то вино,
Ведь дальше будет бочка счастья.

г. Санкт-Петербург
ул. Хо-Ши-Мина
06 марта 2009 года
23 ч. 00 мин.


Рецензии