Звезды...
Черным бархатом стелет небо звездам в сумраке тайном постель.Ночь уходит,сменяя где-то солнце,отбросив тень.Если в небо взглянуть украдкой и везенья иметь чуть-чуть,может быть,ты увидишь,как звезды падают-снова в путь им пора.Человек по поверьям знает-значит звезды полёт то,что в нашей огромной вселенной кто-то скоро опять умрет...Или,может,желанье надо загадать и закрыть глаза...Слышишь?Тишь вокруг благодатная и на небе горит...звезда.
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109030606774
Рецензии