Колыбельная
Звезды-зернышки,
Спи, мое дитя,
Ясно солнышко.
Ой ты крепко спи,
Не тревожися.
Будут сладки сны,
Не ворочися.
Ночка к нам пришла,
Ворон-птицею,
Черных два крыла,
Перья ситцевы.
И темно кругом,
Лишь луна горит.
Все накрыв крылом
Ночь нам спать велит.
Скоро ночь пройдет,
Выйдет солнышко,
В облаках плывет,
Как лебедушка.
Новый день придет,
Только утром лишь,
А пока, дите,
Крепко спи, малыш.
Да ты крепко спи,
Не тревожися.
Будут сладки сны,
Не ворочися.
Свидетельство о публикации №109030600677