Промчались дети в пиджаках...
Проплыли дни как лёгкий ветер.
Меня пронизывает страх
Я самый грешный на планете.
Зубная боль, мои следы
Заговорённый постареть
Вновь запах плана и беды
В карманах КЭШем только медь.
Крутит живот, зачем за чё.
Меня поддержуют за лоха
Жену ногой толкну в плечё
Проснись родная мне здесь плохо.
Свидетельство о публикации №109030606758