Для тебя
Наконец-то улыбнись!
Это я! Для тебя!
Сделал вызов в этот мир!
Это я! Для тебя!
Создал нежный страсти пир!
Это я! Для тебя!
Существую лишь один!
Это я! Для тебя!
Солнце ласковых лучей!
Это я! Для тебя!
Одинок я и ничей!
Это я! Для тебя!
Сочной зелени росток!
Это я... Для тебя...
Капель-слёзок водосток...
Это я! Для тебя!
Воздух нежный - ветер, дуй!
Нет, не я. Не для тебя.
И не для народа.
Я - огонь, а ты - вода,
Разного мы рода.
9 мая 2005 года
Свидетельство о публикации №109030606749