Ты...

Я снова в тебе. Снова у дома.
В развратнейшем сне. Блесками Хроно.
Во мне - свет кубов, на нефритовых тиках.
Ты – это то, что в неоновых свитках.

Я - вертикально по цедру улыбки.
Оба - двуспально. Расстроенной скрипке
Облако гари радушием дразнит.
Обоим быть пусто. Обоим быть страстью
Там, где мечта для смертного – край

Ты полилась под звучанье ситары,
Ты... снова ты...
Сладкой осени чай...


Рецензии