что-то

любовь это попытка
забыть одиночество
и обрести покой
на деле же
потеря покоя
в страхе одиночества...



Любовь это та же
казнь
единственное
отличие
в том что каждый сам
выбирает своего палача...



Если веришь чувствам
ты живешь
надеждой
если веришь цифрам
ты живешь правилами
но зато не знаешь печаль
правда  только потому что не умеешь смеяться..



Моя любовь огонь
твоя любовь вода
когда мы будем
вместе
потухну навсегда
но только ради
дыма
не буду я гореть
ведь лучше
быть любимым
чем просто тупо тлеть
и ждать когда
потухнет
красивая душа
туши меня
пусть сдохну
но лишь тобой дыша...


Рецензии