наркоман
на непонятном языке
людишки открывают рты
и звуки в сердце как коты
пугают не мурлычат
а лишь кричат и хнычат
я в отражение кричу
я видеть это не хочу
в гримасе белое лицо
а на руке оков кольцо в кармане нож,шприцы и жгут
и врятли гдето меня ждут
Свидетельство о публикации №109030606731