371. Оптимистическое о кризисе

Восходит кризис, словно солнце,
людей бросая в дрожь и пот,
а прорицатели в бессоницу
гадают, что произойдёт:
в бумагу деньги обратятся,
жильё с одеждой обветшают,
бездомных толпы наплодятся,
и всё вокруг подорожает.
Хайвеи зарастут кустами,
в которых заживут еноты,
и население с ножами
повыйдет дружно на охоту.
Правительство сбежит в отставку,
богатые - на острова,
пенсионеров в переплавку
отправит новый Голова,
и, съев из дедушки колбаску,
внучка ему родит отец..
Поверьте, кризис - только встряска,
а вовсе даже не 3.14**ец.


Рецензии