Портреты

Портреты никогда не умирают,
Обходят их столетья стороной,
Они для нас мгновенья сберегают,
А бархатная пыль хранит покой.

Стираю с лиц фальшивые улыбки,
Хочу секркт спокойствия узнать,
Но это бесполезные ошибки,
Зачем секунды жизни зря терять.

А в нашем мире люди носят маски,
И держат планы мести в голове,
Но где ж моя обещанная сказка?
И понимание друзей любимых где?

Я понимаю,смысла в этом нет,
И жизнь моя все дальше уплывает,
Никто не разгадает их секрет-
Портреты никогда не умирают.


Рецензии