Пройденный путь

Пусть половину пройден путь
Былого счастья не вернуть!

Мы вспоминаем город, где когда-то жили,
Друзей, подруг, которых мы любили.

Места, где с милой девушкой встречали летние рассветы.
Где это все? - хочу я крикнуть.  Где ты?

Слова любви все реже произносим.
В душе печаль и тихую тоску мы носим.

О! Если б можно было нам глаза закрыть
В спокойном сне плохое все забыть! 

А утром в мир страстей и счастья окунуться
И хоть на миг в лихую молодость вернуться.

Но нет! Нам это не дано!

Промчалось лето жизни, наступила осень.
У осени опять мы счастья просим. 

В достатке и любви, чтоб наши дети жили,
Чтоб их родные меж собой дружили. 

Дедам на радость пацанов рожали.
Родных любили и друг друга уважали.

И вот тогда покой и счастье в дом войдет
И к вам вторая молодость придет!


Рецензии