Обида

Я не читал Толстого с Достоевским,
Картина"Черный квадрат"-говно,
Красавицей"Джоконда"будет,если,
Увижу я бутылку водки дно!
Система ценностей своя у индивида,
Своя Вселенная,свой мир,своя душа,
Не надо,гении ,таить обиду!
Не обижаются на алкаша!


Рецензии