Ну что поделать? 6 03 09

Ну что поделать, если мы чужие?
Нет понимания без знанья языка.
Общаемся - как будто бы глухие
И каждый - с превосходством, свысока.
Мол, дескать, знаю - я честнее
Пред Небом и перед людьми.
Мол, ты все напоказ - не ври себе-то!
И правоту мою прими!
Но невозможно стать как кто-то:
То чем живешь ты, убивает мою суть,
А иногда - доводит до зевоты
И стойкого желания уснуть.
Тебе же не понять моих стремлений -
И хочется все сделать под себя,
Но я не потерплю нововведений
В свой четкий распорядок дня!
И потому - мы будем жить как жили
Стремясь осуществить свою мечту.
Ну что поделать, если мы чужие?
И будет лучше нам по одному?


Рецензии