течение реки
то дороги полоса
то промелькнет
то тянетса
то мило улыбаетса
где ответ
кто раздает
жизненые роли
может есть где тайный ход
чтоб найти пороли
выбераем не всегда
сам себе дорогу
то как молнии гроза
то долгую тревогу
Свидетельство о публикации №109030606678