Игра в Игру

* * *
Игра в Игру… Не явь ли вновь
Рождает слово:
Не низводи мою любовь
На грань земного…

Любовь на грани бытия –
Каприз – не боле.
Но ты, пока с тобою я,
Храним судьбою.

Пусть я к тебе, как дым к огню
Всегда вторична,
Не оценю, не обвиню
В любом обличьи…

Два лидера в одной игре,
Как две Причины…
Для женщины любить не грех…
А для мужчины?


Рецензии