судьбы
нежные обьятия
словно музыки струна
светлые признания
еслиб небыло любви
небыло сомнений
еслиб научил любить
бог меня с рождения
я тогдаб не разрубил
нашь сердечный узел
без ума бы полюбил
сам себя не мучел
Свидетельство о публикации №109030606645