Весна уж кончилась

Весна уж кончилась
А лета ещё нет
Художник скорчившись
Трясёт мольберт
В попытке срисовать портрет
С лица без общих черт
Философ тайно изнутри
Себе признался
Что пути
Ведут все в небо
Либо в ад
А так же часто в зоосад
И Малер пятую создал
Для Альмы чёрт её возьми
Жены, которую любил
Чем кончилось все знаем мы
Что я хочу сказать читатель
Что если мы чуть-чуть поплачем
Чуть веселее станет мир
Который нас сюда забрил


Рецензии