Как ножи режут...

Как ножи режут
Эти взгляды,
Слух пронзает скрежет
За оградой.
Ваши яды слАдки -
Отравите,
На душе осадки-
Соскребите.
Я хотела жить -
Ты убийца,
Ты обрезал нить
И простился.
Не зови меня-
Я упала.
Не ищи меня -
Я пропала.
Этот мир знаком
Лишь немногим,
В нем царит закон
Очень строгий.
В своем теле я
Как чужая,
Обрести себя
Не мечтаю.


Рецензии
Вот это самый смак!

Евгений Подвысоцкий   12.03.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Александра Мали   12.03.2009 14:44   Заявить о нарушении