Далёкая звезда

Далёкая звезда сквозь тучи мне светила
И с нежностью она со мною говорила
Я слышал те слова,что мне она шептала
Далёкая звезда,мне всё она прощала

Я чувствовал тепло,что ночью согревало
Она так далеко,мне сердце подсказало
Звезда моя всю ночь мерцала ярко в небе
Тоску гоню я прочь,тону в её я свете

Приходит в моих снах,зовёт меня с собою
Я вижу смех в глазах,смех рядом с той тоскою
Хочу немного я,продлится пусть мгновенье
И ты моя звезда,приносишь мне забвенье

За несколько секунд сгорают звёзды рядом,
А дни мои идут под нежным твоим взглядом
И всё же сколько лет ты следуешь за мною
И этот вновь рассвет встречаю я с тобою.


Рецензии