Он уже далеко

Он уже далеко!
Не услышит- зови -не зови!
Что-то в сердце легло
И съедает тебя изнутри.
Он однажды позвал
В полный счастья и радости путь.
Он так нежно ласкал
Твою шею, колени и грудь.
Он тебя поманил-
Ты так верила этим рукам;
Птицей ввысь отпустил
Он на вечную встречу к ветрам.
Он когда-то тепло
Всё, что есть, отдавал для тебя,
Ты любила его,
И , казалось, любимой была.
Он уехал теперь,
А на смену вернулись дожди.
Ты покрепче закрой свою дверь:
Больше он не вернётся, не жди.
Далеко уже он…
На пороге – промозглая мгла.
Это был сладкий сон,
Но ты сном этим вечно жила.


Рецензии