За тайным пологом
Хранит пространство жизни в истинных желаньях
Легчайшим пёрышком от прошлых изобилий
Напоминанье о твоих касаньях...
За далью синей, за реальности порогом
Живёт в укромности закрытых откровений
Любовь к тебе... она чиста, как недотрога...
И бесшабашна до самозабвений...
Твоей ладони отдавая поцелуи,
Я даже знать не мог, что струйками дыханья
Я просто душу отдаю тебе святую...
Себе оставив, лишь, напоминанье. 06.03.2009
Свидетельство о публикации №109030606621