любимому

случайно увидев старое фото
с улыбкой довольного жизнью кота
я с утроенной болью вспомнила что-то
о чем не забыть никогда

и раз мы не виделись долгие годы
я с чистым сердцем представлю тебя
таким как хочу, не таким каким помню
ведь в этом свобода моя

неясное чуство нашепчет тревогу
сознанье на миг вернется туда
где я снова сделаю глупое фото
с улыбкой довольного жизью кота


Рецензии