Его любовь!

Его любовь, она безмерна,
И чудеса Его вовек!
Он вечно добрый, вечно верный,
Он не солжет как человек!

Его любовь, она прощает,
Она умеет оживлять.
Твои ошибки все, Он знает,
Но всё же хочет Он прощать!

Его любовь, намного больше,
Чем вся любовь твоих друзей.
И Бог Христос навеки хочет,
Чтоб стал в ряду Его детей!

Не так как блудный сын, долёкий,
Ведь Бог так близок, Он с тобой!
Поверь, что ты не одинокий,
Ты сердце лишь Ему открой.

Ты хоть просил Его прощения?
Ты хоть хотел быть вместе с Ним?
Боишься ты и с опасением,
Что будет Он за грех твой, злым....

Не веришь ты, что Он прощает,
Лишь только подойти к Нему.
Ты сделай шаг, и осознаешь,
Что нет подобного Ему!

Ты подружись с Христом Иисусом,
Ты помирись, скажи,- Прости!
Скажи о том, что тебе грустно,
И что не в силах ты спастись!

Ты попроси Его прощения,
Осознавая, что ты тварь!
Вручись Ему ты без сомнения
И положи всё на алтарь.

Ты приклонись, найди ты церковь,
Ведь Бог Христос придёт за ней
И скоро всё вокруг померкнет
Осталось очень мало дней!

Ведь все пророчества сбываясь
Мы с каждым днём идём к концу
И многие в огне сгорают
Не многие пойдут к Отцу!

Его любовь, Он ждёт всех грешных,
Не хочет гибели твоей,
Но выбор за тобой конечно!
Ты к Богу или в дом огней?


Тварь(творение)


Рецензии