всё ещё жду...

я знаю, ты не хочешь верить
в мою красивую любовь.
ну что мне делать,что мне делать?
как мне открыть тебе её?

я говорю тебе- любимый,
ты отвечаешь- но не твой.
я говорю тебе- счастливый,
ты говоришь- но не с тобой.

ну неужель я не достойна
хоть капельки твоей любви?
ах еслиб знал ты, как мне больно.
прости меня, за всё прости.

прости за грустные улыбки,
за взгляды полные любви.
прости меня за все ошибки,
за чувства нежные мои.

тебе желаю не познать я,
что значит безответная любовь.
желаю тебе только счастья
и встречи жду с тобою вновь.


Рецензии
Мне очень понравилось, грустный стих, но красивый:)

Матюшенко Артем   06.03.2009 02:07     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Сецилия   06.03.2009 02:27   Заявить о нарушении