Я тебя давно не понимаю

Я тебя давно не понимаю
И всё тише слышится душа.
Любишь или нет, уже не знаю.
Отдаляюсь тихо, не спеша.

Всё надеюсь - нежно заскучаешь
И решишься встретиться в пути,
Взгляд взаимным взглядом повстречаешь...
Ведь мне равной, милый, не найти.


Рецензии