Дурак
Он умер через год
Второго напугали черти
А третий был урод
Четвёртый самый сильный
Попал под падающий кран
Остался самый хилый
С названием Иван
Забрали Ваню в армию
И дали сапоги
И отослали в дальнюю
Где гибнут снегири
Все малые пайковые
Иван мамаше слал
Но дембеля суровые
Имеют и кинжал
Ивана чуть подрезали
Легонько так чуток
А он дурак у двери
За ночь совсем истёк...
Свидетельство о публикации №109030606596
Спасибо. С уважением Александр...
Александр Соколов 14 25.02.2012 17:27 Заявить о нарушении