Нет жизни без тебя

Глаза не блестят,в словах тишина,
Ты больше не мой-осталась одна,
Ношу чёрный цвет-он так мне идёт,
И в сердце любовь уже не живёт.
Не вижу я глаз,не слышу я слов,
Мне больно сейчас-мечты на засов,
Ты "там"-далеко,рукой не достать,
На небе легко-там глупо страдать.
Ты просто ушёл туда-в никуда...
А я здесь осталась одна без тебя,
Ты отдых нашёл,но крест на земле
Напомнит о том,что ты нужен мне.
И призраком ночью в окно постучишь,
Весною с улыбкой ко мне прилетишь,
Но я чёрный цвет не отдам никому,
И вслед за тобой я ночью умру.
Мы будем вдвоём гулять в облаках,
Ты будешь носить меня на руках,
Я буду смеяться,я буду с тобой-
Я буду твоей,а ты будешь мой.


Рецензии