Вы знаете-за стеной ничего не было

Вы знаете - за стеной ничего не было
И вот эти дороги ведут в никуда
И как отличить дурака от смелого
И умного от подлеца

Они покончили с собой от счастья
Взявшись за руки прыгнули вниз
Она умерла не запачкав платья
Он повис зацепив карниз

В песках Перу как и в снегах Сибири
При жаре и холоде приходится жить
Не так долго как пророки жили
Так немного чтоб от скуки не выть


Рецензии