Я хочу за черту неизвестности
Заглянуть и открыть для тебя
В новом свете, в порыве сердечности,
Нашу жизнь, окрылённость любя;
Через тайное и неизбежное
Показать свет сияющих лун
И услышать мгновение нежное,
Что Вселенских касается струн;
Под гитару Пространства и Вечности
Вновь исполнить, ничто не тая,
Гимн Любви, чтобы миг бесконечности
Зазвучал на струне бытия.
Свидетельство о публикации №109030606563
Жду тебя у причала и я,
Через тайное и неизбежное
Знаю встречу тебя ....
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 08.03.2009 16:48 Заявить о нарушении