Я вырос без отцовской ласки

Я вырос без отцовской ласки,
полусиротской маясь долей;
и потому не верю в сказки,
и не могу бороться с болью,
и стонет потому моя душа,
подавленная женской волей,
которая, всю жизнь мою круша,
свои навязывала роли;
и потому я, будучи отцом,
не чувствую себя отцом по сути...
Да, жизнь замкнулась гибельным кольцом
и хочется вовсю завыть от жути!..


Рецензии