немного о грусти!

Тусклый свет фонаря,
да немного печали.
Жизнь уж прожита вся
Бесполезными днями

В жизни больше нет смысла
Как и не было впрочим
Я не знаю зачем
Я вам мозги морочу

просто хочется правды
в разрушенном мире
без интриг и скандалов
всем нам скучно,простите

А ведь можно без них
а ведь можно по правде
Я надеюсь мой бит
вас научит отваге

Ведь не спрятаться нам
За чужой чьей то маской
превращать жизнь в обман
вот что опасно!

Вы задумайтесь просто!
над моими словами.
Изменить жизнь-возможно
И нам с вами!


Рецензии