Trauer und Liebe

Thema: Liebe               

                Trauer,
                muss man sie erleiden?
                Leiden,
                kannst Du es beschreiben?
                Schwermut,
                laesst Dein Herz nur leiden!
                Sehnsucht,
                kann Dich innerlich ausweiden!
                Traenen,
              wollen Deine Aengste allen zeigen!
                Liebend,
     will in Zukunft mich ich Dir nur noch zuneigen!


Рецензии