День за днем
Не остановит время этот ход.
Чуть зазевался, глядь - опять январь,
И в дверь стучится новый год.
Каким он будет, этот год?..
Моя квартира - милый замок мой,
Где в шлем и латы я обут-одет.
А я живу на острове с женой,
Махнув рукой на континент, -
Такая жизнь, такой момент.
Припев:
День за днем, день за днем
Мы с тобой на этом острове живем.
Обходят этот остров корабли,
Цунами волны к замку не несет.
Так я живу на краешке земли,
Обняв руками небосвод,
Который год, который год...
Припев.
Свидетельство о публикации №109030600648