До бесконечности...

И в этот день все было лишь для нас,
Для нас светило солнце из-за туч,
Для нас цвели цветы во всех садах,
И лишь для нас был создан мир вокруг.

Мы, ничего вокруг не замечая,
Шли твердым шагом в новую главу,
И были мы серьезны, будто рядом
Правители вершат страны судьбу.
И позже, принимая поздравления,
Не понимая ничего вокруг,
Купались в море счастья и веселья,
И утопали в облаке из рук.

А время, между тем, бежало быстро
И день закончился как будто через час,
И все утихло, все вокруг уснуло,
Но праздник продолжался лишь для нас.

И лишь для нас в нем были перезвоны,
И звуки вальса так знакомы мне,
И звон бокалов, до краев наполненных,
И две судьбы, и две звезды во тьме.

г. Санкт-Петербург
ул. Хо-Ши-Мина


Любимому мужу.


Рецензии