Дни перемешанные с любовью

Мы бьёмся лбами. Пересекаемся
Не бежим покупать билеты
Что б не расстраиваться
Что б не расставаться
Навсегда или на неделю
Хочу ходить в твоей рубашке
На голое тело.
Уверена к тому же
Что быть твоей частью
Высшее счастье из всех
Предлагаемых тусклыми днями
Забавно. Я слышу твой голос
Каждую долю секунды
Мечты беру за основу
А хочется за руку
До нежности перемешанной
с болью


Рецензии
блиzzzzzко.

у Вас все очень многогранно.
/зачиталась
и ушла с мыслями/
Машка.

Эм Соловьева   09.03.2009 19:48     Заявить о нарушении
Искрами распыляются слова вокруг))
Благодарю)

Анна Кокс   10.03.2009 01:40   Заявить о нарушении