феи прекрасной - ЯС

               Флоранс.

феи прекрасной
вздох разбудил тишину
дрогнули тени

ветка качнулась
птица взмахнула крылом
сбросив оковы

грезит улыбкой твоей
даль небосклона
ветер касаясь волос
тайное шепчет

      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.