От души к душе

От души к душе мостик проложить,    
это значит - вместе в одной лодке плыть,
вместе укрываться от дождя и вьюги,
словно прорастая жилами друг в друге;
и грести совместно в общем направлении,
не меняя курса лишь от настроения;
быть одной частицей в мире бесконечном…
Только… как мы рушим мостики беспечно!..   


Рецензии