Расставанье навсегда

Который день уже терзаюсь я от мысли,
Что быть любовницей – огромный грех,
Мне не дают покоя эти мысли,
И нам расстаться суждено навек.

Как буду жить я без тебя - не знаю,
Загадывать вперед  я не хочу…
Но мысли, что с тобой другая,
Я никогда уже не допущу…

И за грехи мои расплатой будет
Разлука наша, расставанье навсегда,
Но не жалеть себе я приказала
О той любви безумной никогда!


Рецензии