За стеклом

За стеклом, перед сном
Этот мир, был бы жив
Вечно пьем, да орем
Был бы жив, был бы днем
Поезда, города
Снег с утра, красота
Поворот, не туда
Извини, прогадал...

Не гадал, это грех
Мир с утра, бел и трезв
А в глазах твоих я
Вижу счастье и страх
Страх что есть потерять
Не боись, не отнять
Я с тобой, это факт
В остальном, будет фарт...

И немного дождя
И немного соли
Очень много любви
И немножечко боли
За мир, иначе никак
А пока, нежно спи
Засыпай...
И летай в облаках..

За стеклом, после сна
Этот мир, был бы жив
Столько выпито, что
Пора печь куличи
Суету, серых дней
Разукрасим, и в бег
Не простят, Бог простит
Этот мир, будет жить..

Мы с тобой, на легке
Мысли выше, и в такт
А в глазах твоих я
Вижу счастье и смех
Рассмешил, этот мир
Был бы жив, нам же в кайф
Есть любовь, это факт
В остальном, будет фарт...

И немного дождя
И немного соли
Очень много любви
И немножечко боли
За мир, иначе никак
А пока, нежно спи
Засыпай...
И летай в облаках..

                06.03.2009


Рецензии