***

Звезда тихонько смотрит с высоты
Туманна, как девичье мечтания.
Во сне уж столько дней приходишь ты,
А жизнь мне дарит только ожидания.
Звезды падение - тайная мечта,
Но мне хватать звёзд с неба не приходится.
И у любви своя есть высота,
Но покорить её не всем доводится.
Август-сентябрь 1986 (стихи из дневника)


Рецензии