Встало утро туманное...

                *
                *          *
Встало утро туманное,
Сизый дым в небесах.
Вышла осень багряная
С тихой грустью в глазах.


Шла из рощи осиновой,
Мимо клёнов в огне,
Алой веткой рябиновой
В окна стукнула мне.

Кружит, падает золото
С веток  желтой листвой.
Волны первого холода
Над моей головой ….
               


Рецензии