Я осень люблю за краски...

                *
                *          *
Я осень люблю за краски,   
За  желто-багряный сад.
За солнца редкие ласки,
За яблочный аромат.

За белый парус тумана,
За кисти рябины в огне.
За те,  вековечные раны,
Что осенью ноют во мне.

За все, что мы глупо сгубили,
Судьбу называя игрой,
За то, что счастливыми были
Однажды осенней порой.


Рецензии